2012年1月22日星期日

股神巴菲特的龍年祝贺


在农历新年之际,股神巴菲特除通过视频向中国人民送上新年祝福外。年过八旬的巴菲特还通过视频饶有兴致的用四弦琴自弹自唱一曲《I have been Working on the Railroad》(《我一直在铁路上》)。
巴菲特面对镜头先是介绍自己来自美国内布拉斯加州小镇奥马哈,这里在当年是美国的交通枢纽,火车经常从这里进出,他将演唱的这首歌几乎所有小孩子都会。随后巴菲特用夏威夷四弦琴自弹自唱一曲《I have been Working on theRailroad》(我一直在铁路上),这是一首英文儿歌,节奏欢快,很适宜节日的气氛。视频中的巴菲特身着黑色套头休闲服,坐在椅子上,背景则是恍如奥马哈小镇的缩微模型,可以看到火车、轨道以及房子等。在视频最后,巴菲特不忘秀了把中文“谢谢!”

2 条评论:

  1. Warren Buffet is AWESOME. Berkshire Hathaway is a big part of my portfolio too!

    回复删除

热门帖子

布蘭特原油