2013年12月26日星期四

(3026) DLADY - Get ready for life!


是的,Get ready for Dutch Lady life !
终于在2013年12月26日以47.3的价位成为(3026) Dlady的小股东了。


有人说高价不值得,也有人说还有其它公司选择。
各股入各眼,我看中的除了是高股息之外,(以其平稳2.60的股息=DY5.5%),还有节节上升的EPS,粗略以过去四年的记录来计算,保守估计平均可以以30%的成长度攀升,相信在接下来的季度也将交出漂亮的成绩。
另外,除了Dlady,投资组合里也加入了一位新成员,这点将会记录在另一篇文章。

光阴似箭,还有四天就迈入2014年了,祝大家在新的一年里投资愉快,马到功成!

(不知为何,感觉上Dlady就像三年前的Nestle,那时也是有许多人喊Nestle-4x.xx价位太高了,结果来到了今年的68.00-26/12/2013。很明显的,买的人大有人在。问题是,你是准备喊的哪位还是买的哪位呢?)

没有评论:

发表评论

热门帖子

布蘭特原油